上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2015-04-27
标签:荆门万达广场 万达 零距离 

眼看着五一将近,各项旅游,探亲,约会,购物……是不是早已安排好?

但总有一些落单的人,比如说我,没人约,没地方去

总是宅在家也不是个事,今天在大街上看到荆门万达广场五一会邀请女星胡杨林来现场,《香水有毒》、《我们的故事》、《喜欢》、《与幸福有关》这些熟悉的旋律瞬间在耳畔回荡。

那五一让我们一起去荆门万达广场和女神胡杨林零距离,现场感受那美妙的音乐吧!就这么愉快的决定了哦!不见不散!

查看更多精彩图片>>

活动时间:2015年5月1日上午9:30-11:30(暂定)

活动内容:开放典礼、明星表演、暖场互动、金街样板段体验参观

活动地点:荆门万达广场

到现场有没有什么礼物~

我也是单身狗

去看看女神。

引用:烈瞳_qq在2015-04-27 11:09:43写道:
3楼

我也是单身狗  去看看女神。

约起!约起!

弱弱的问句,你们没有门票,没有邀请函怎么约起?

我们的万达币都消耗完了,都没有抽到“大白”和门票

走!走!荆门也有明星来!?凑凑热闹去!

胡杨林(Joy Hu)出生于中国湖北省宜昌市,中国大陆女歌手,毕业于清华大学

2005年凭借一首《香水有毒》,使其获得了不俗的人气和知名度。之后的几年,胡杨林又发表了《我们的故事》、《喜欢》、《与幸福有关》等歌曲,并首度与“小太阳”钟汉良合作歌曲《爱神》[1] ,获得广泛关注[2] 。2007年7月在第七届华语音乐传媒大赏颁奖中荣获最佳无线单曲大奖[3] ;12月凭借该歌曲荣获2007新城劲爆颁奖礼新城劲爆网络歌曲奖[4] 。2012年主演国内首部以“中国农谷之乡”荆门为大背景的电影《农谷之恋[5] 。2013年参演电视剧《守望女》,扮演角色冬梅

百度了一下瞬间涨知识了!

我是小白小小白,您好!您所发的帖子“五一拒绝宅,去万达与女神明星零距离,high不停,约吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:烈瞳_qq在2015-04-27 11:08:36写道:
2楼

到现场有没有什么礼物~

是真的吗

引用:烈瞳_qq在2015-04-27 11:08:36写道:
2楼

到现场有没有什么礼物~

引用:搜房网友(过客)在2015-04-27 15:04:01写道:
10楼

是真的吗

是真的!万达大企业,大品牌,不会忽悠的!以前的一些活动现场都有好多礼品相送的!

上一页 | 1 |
/1页
go